Niederschlesische Wurstmanufaktur Görlitz ist neues Netzwerkmitglied
Das Netzwerk Ernährungsgewerbe Sachsen wächst weiter. Als neues Mitglied begrüßen wir ab April 2018 die Niederschlesische Wurtsmanufaktur aus Görlitz und deren Geschäftsführer Claus Hein. Weitere Infos zum Unternehmen finden Sie hier: www.wurst-fleisch.com
Thematik Nestlè - Edeka als Thema im Spiegel
Über die Auseinandersetzung Edeka - Nestlé bericht das Nachrichtenmagazin "Der Spiegel." Der Artikel kann unter folgendem Link eingesehen werden:
Norddeutscher Ernährungsgipfel am 10.04.2018 in Warnemünde
Unter dem Motto „Gute Mitarbeiter gewinnen und halten – aber wie? Arbeitgeberimage – Arbeitsmarktpolitik – Rekrutierungsstrategien“ stellen Unternehmer ihre Strategien vor.
Das Grußwort hält Minister Harry Glawe, Minister für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Die Bundesagentur für Arbeit beleuchtet die Arbeitskräftesituation in Norddeutschland, der AMV stellt die Befragungsergebnisse aus dem Bundesland vor, bevor weiche Faktoren im dritten Teil des Nachmittags in den Fokus rücken. Mit René Borbonus referiert ein ausgewiesener Spezialist für berufliche Kommunikation. Eine fachbegleitende Ausstellung im Foyer des Hotels rundet den Norddeutschen Ernährungsgipfel ab. Der Tag klingt am Abend mit Sektempfang und Möglichkeiten zum Austausch untereinander bei guter Unterhaltung und regionalen Genüssen aus.
Alle weiteren relevanten Informationen und Anmeldedokumente finden Sie hier:
Netzwerk Ernährungsgewerbe Sachsen begrüßt zwei neue Mitglieder
Mit Beginn des Jahres 2018 begrüßt das Netzwerk Ernährungsgewerbe Sachsen mit der Berufsakademie Sachsen, Staatliche Sudienakademie Plauen sowie der Fa. Ceresco KG aus Dresden zwei neue Mitglieder in seinen Reihen.
Mehr Infos unter: www.ba-plauen.de/lebensmittelsicherheit und unter www.ceresco.de